旅行,到底對你來說意味著什么?

瀏覽數:607 


旅行,

對于不同的人有著不同的原因,

對于不同的人有著不同的理解,

對于不同的人有著不同的意義。

劉若英:“我迷戀一個人的旅行,不但必要,而且真的是一種完美的旅行方式。“

范瑋琪:“我喜歡旅游,旅游在一個人的一生中是非常重要的,除了一般所謂簡單的放松、充電,還能在不同的地方發現不同的世界和思想,讓自己的創作觸角更長久更廣泛。”


陳意涵:“旅行雖然有些辛苦,但是我覺得旅行的意義就是交朋友。“


一直以來都是樂觀積極并且元氣滿滿的陳意涵,會讓人不禁想象她那小小的身體里面到底蘊含了多少能量。


高圓圓:“旅行可以給人生帶來不同的心情,可以多層次地去領悟世界和人生。”


趙薇:“旅行,能讓我正真靜下來,平心而論,我挺喜歡儉省,但是,在學習、旅游、鍛煉上,我永遠不會儉省,這是我的習慣,也是我的收獲。”

突然間,我想放下手上的所有的事情,跟團也好,自駕也罷,出國也好,周邊也罷,約幾個姐妹也好,自己一個人也罷,無論什么方式,無論去哪,無論和誰,我就是想出去走走,我只是想出去走走。


我相信有這種沖動的女人不占少數,很多人會說,我沖動去旅行,我會丟了工作;我沖動去旅行,我交不起房租;我沖動去旅行,我的信用卡會欠的更多;我沖動去旅行,我會…


女子!這并不能阻擋我們前行的腳步,這種沖動未必是壞事,不!相信我,一定不是壞事!


期待自己風韻無限

經常旅行的女人通常有一個特有的氣質,那就是風韻,女人旅,常常像微風中的楊柳拂面,碧波上的紫燕剪水,輕輕一抿,便風韻無限,撩人心醉。


期待自己心胸豁達

脫下高跟鞋,甩開高馬尾,一個恬靜的女子,纖纖素手拿著透明的水晶杯,到面向海的陽臺上,坐在藤椅中,聽著輕音樂,慢慢地晃動紅紅的液體,用紅唇緩緩地啜著縷縷的醇香,仿佛時間靜止,仿佛與世隔絕,就這樣面朝大海,春暖花開。


期待自己優雅脫俗


旅行不比逛窯子,除了美沒有別的感受的低俗,欣賞美景,品味美景,久而久之,你會有很好的修養和內涵,談吐優雅,品位不俗,氣質高雅端莊。這種骨子里透露出來的氣質,是學不來的。


期待自己見多識廣


地域差異、種族差異、文化差異,這些你再怎么從書本上看到,都不如到當地走一遭,身臨其境體驗一番,美國的自由、西班牙的激情、泰國的慢節奏,大千世界,你會變得思維開闊,見多識廣。至于吃貨和酒鬼們,各國美食加美酒更能讓你們大包口福。