2018年秋色婺源北京旅拍團行程

來源:婺源徽之夢旅行社作者:水墨婺源網址:http://www.faohof.tw瀏覽數:588 
文章附圖

       D1:11月11日北京至婺源高鐵,接站后前往酒店。

     D2:11月12日早上5點直赴中國最具人氣賞楓地【石城】(拍攝晨霧、炊煙、日出、紅楓、古村落、田園風光等)約6到達程村后山等待日出及炊煙升起。石城最讓人驚嘆的就是這里的百來棵楓樹,每棵樹高都在35米以上,遠遠超過村里的高矮屋頂,清晨,被霧氣和炊煙繚繞的火紅楓樹在晨光的照射下,若隱若現,如夢似幻。每到11月,當楓葉開始變紅的時候,這里就會有人從天明拍到暮色。難怪有人說婺源石城就是老天賜給大家一個尋找最美秋色的絕佳之地,是人們向往的世外桃源。主要拍攝石城晨景、云霧飄渺山間、紅葉斜光及村落人文景觀。10點,返回途中拍攝中國最圓的村莊【菊徑】(拍攝中國最圓古村落、小橋流水等)。11:30點在鄣山用中餐,后前往浙源【虹關、察關、鳳山龍天塔、漳村】(主要拍攝中國最圓石拱古橋、古樟、鳳山古塔、板凳橋、牧民放牛、夕陽倒映和古村人文等)。17點返縣城用餐入住。

石城.jpg

    D3:11月14日,早5:00出發,前往【江嶺】(拍攝晨霧、炊煙、紅楓、古村落、田園風光等)6點到達1號觀景臺等待日出,8點沿梯田往下一路拍攝。9點前往世外桃源【慶源】(拍攝古村落、人文、千年銀杏樹等)。中餐后稍作休息,13點前往【高山平湖】(拍攝水天一色)。15點前往【龍尾】(拍攝楓林倒影)。16點前往【月亮灣】(拍攝拍攝星江河、田園風光、竹筏、漁夫作業等組成的月亮灣全貌風光,以及撒網、漁火場景擺拍等)。拍攝結束后返回縣城用餐入住。

江嶺秋色_副本.jpg

    D4:11月14日,早上7:30前往【篁嶺】(拍攝曬秋、紅葉、古村落、古民居、田園風光等)下山中餐后,結束愉快旅程。篁嶺.jpg