湖北寫生考察團婺源行程安排

瀏覽數:34 

一、 行程安排  

D1婺源高鐵站接站,接站后前往思口延村,前往酒店入住!18507986701

D2:早餐后,前往【沱川理坑】位于婺源北線,村人好讀成風,出了不少名仕,一排排明清徽派古居更是為其增添了人文底蘊。這里相對沒有那么商業化,較少被游客打擾,春天油菜花開時,水繞古村,滄桑的古屋襯托著金黃的花田,十分適合攝影寫生。晚住宿理坑。

D3:早餐后,前往【虹關】虹關村建村于南宋建炎年間,明清時有墨鋪80余家。村頭有千年古樟,高26.1米,直徑3.4米,冠幅達3畝,有“江南第一樟”之譽。是北線的精華景點,從清華出發,經浙源,虹關一線,沿途都是未開發的村莊,可以看到原汁原味的鄉村田園風光。中午11點送婺源高鐵站!

二、 接待標準

1.門票:

2.交通:

3.住宿:

4.用餐:

5.導游:

6.保險:含旅行社責任險。

備注:如遇單人請補單房差。

三、付款方式

預付5000訂金,余款到達后一次性付清!

   開戶銀行:中國工商銀行婺源支行

   銀行帳號:622208 1512000775155(王紅萍)                              

注:司陪人員憑有效證件免費。如遇政策性調價做相應變動。如遇不可抗力因素造成的損失由客人承擔。